2020-01-27 91 views
繼跟堂哥吃完車仔麵後.跟他說起沙田開了幸福pancake要不要去試一試.來自日本的幸福pancake.新年都要幸福😍排了十分鐘便點餐.店舖是自助形式.先排隊點餐.要找座位.點餐後.會給你一部機.如果閃點便可以到助餐區取食物.還有一區域是自助手機及用品區.‼️注意‼️我地因為不餓.只點了一份pancake .但原來有最低消費.但最低消費不限價錢的.限件數.大家要注意.這是店舖規定.大家要跟足😊....🧁提拉米蘇班戟 💰 108 (在香港吃感覺略貴.但在日本吃不會覺得貴的感覺)..有三件pancake.即製的.十分鬆軟.沒有令我失望.pancake有少少暖.配上冷的朱古力醬.十分好味.還配有一小支咖啡.十分有趣☕️雲呢拿牛奶咖啡 💰2 8十分甜..很一般.早知道叫二份pancake會比較滿足😍總結是 如果不用排太耐隊.會再來吃的.但價錢也不平宜.如果二個女生.可以叫一份share食便好了.再配一杯無糖紅茶應該會很搭👍🏻但記住有最低消費.
繼跟堂哥吃完車仔麵後.
跟他說起沙田開了幸福pancake
要不要去試一試.

來自日本的幸福pancake.
新年都要幸福😍

排了十分鐘便點餐.

還有一區域是自助手機及用品區.

但最低消費不限價錢的.限件數.
大家要注意.這是店舖規定.大家要跟足😊
🧁提拉米蘇班戟

還配有一小支咖啡.十分有趣

☕️雲呢拿牛奶咖啡 💰2 8
十分甜..很一般.
早知道叫二份pancake會比較滿足😍

但記住有最低消費.