2024-06-19 908 views
位於大館的CANTINA,最近周年紀念時去過覺得不錯,最特別的是現場做的Tiramisu,今次有三種口味,分別為原味榛子及開心果,選擇困難症的我最後選擇了榛子,由server 即場由手指餅開始,倒入咖啡液,一層一層的,再加上mascarpone 芝士,足料之餘很是治癒 。晚上每人選擇自由度很大,2 course $428到4 course $588 豐儉由人,前菜主食甜品或PASTA都可以任意配搭 。特別喜歡他們的肉醬千層麵,名叫千層,但實質只有一層,與別不同的是一整塊地配上肉醬,偏偏的面皮焗得香脆,更是不膩 。肉眼扒、羊架及焗鱈魚都試過,水準之上,而且質素很穩定 。餐前的麵包籃實在好好吃,點着黑醋和橄欖油,一開始已經吃過不停,服務員也很細心,會及時為你送上暖暖的麵包 。座位很寬闊優雅,裝潢呈歐式設計,平時小酌兩杯很是放鬆,記得要吃他家的Tiramisu!—————————————————𖠿𖥣 Cantina〒 Police Headquarters Block 01, Tai Kwun, 10 Hollywood Road, Central Hong Kong————————————

—————————————————

𖠿𖥣 Cantina

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2024-06-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$600 (Dinner)
  • Tableside  Tiramisu