2017-06-24
有一次,約朋友到九龍城Jungle吃西餐,朋友説找不到,我還以為食肆結業了。今天,我和Honey特意找(因為之前光顧過幾次,覺得不錯),原來,只是改了店名,叫Oyster More。裡面無論是裝修、餐牌上的選擇和菜式,完全跟之前叫Jungle的時候,一模一樣,甚至連waiter也沒有改過。今天我們特意找這食肆,是因為Honey記得這裡的龍蝦湯好飲。看看菜牌,同樣+$25,可以將餐湯轉龍蝦湯。Honey喜歡龍蝦湯,因為龍蝦湯底很濃郁,使用龍蝦頭龍蝦殼淆成的香濃湯底。而且,湯裡亦有不少龍蝦肉,真材實料!我就選擇餐湯,餐湯也有兩款,雜菜湯和忌廉湯。我就選了粟米忌廉湯。忌廉湯也是真材實料,非常濃稠,並不是用粟粉開成的濃稠,而是真正如一整罐罐頭一樣的分量,認真重成本。而且,餐包也非常好味!軟熟又熱辣辣。主菜方面,我選了雞球忌廉汁意粉。這個忌廉汁和粟米忌廉湯一樣,彷彿將一整罐忌廉白湯造成汁,非常香濃。雞球也不少,也嫩滑。裡面有三色椒和洋蔥,同樣是這一句:真材實料。Honey就選了燒春雞。燒春雞非常嫩滑,配薯蓉。這食肆,收費並不貴(因為真材實料)。而且,人不太多,是一個在九龍城吃泰菜以外的另類選擇。
原來,只是改了店名,叫Oyster More。
看看菜牌,同樣+$25,可以將餐湯轉龍蝦湯。
而且,湯裡亦有不少龍蝦肉,真材實料!
我就選擇餐湯,餐湯也有兩款,雜菜湯和忌廉湯。
我就選了粟米忌廉湯。
而且,餐包也非常好味!
軟熟又熱辣辣。
主菜方面,我選了雞球忌廉汁意粉。
雞球也不少,也嫩滑。
裡面有三色椒和洋蔥,同樣是這一句:真材實料。
Honey就選了燒春雞。
燒春雞非常嫩滑,配薯蓉。
這食肆,收費並不貴(因為真材實料)。
而且,人不太多,是一個在九龍城吃泰菜以外的另類選擇。