2010-10-13 12 views
今日來到這裡為狗兒添食具及零食, 一個人食lunch, 就來到這間出名吃意粉的舖頭大概一點鬆少少, 想可能都要等位, 點知又不用等, 而且有好多吉位, 坐下來看看餐牌~~點了牛肉燴意粉及凍檸茶一上台見到意粉的顏色, 知道即是茄汁炒意粉, 因顏色很深, 我以為是用鮮蕃茄做成的醬汁添 味道嘛, 帶點酸, 沒什麼的特別, 可能特別在就是出面很少這種意粉, 也是童年的回憶~小時在家裡, 媽子都是就咁用茄汁炒意粉, 味道差不多, 而且份量好像很少, 一個大男人可能不夠吃~凍檸茶, 淡而冇味吃完後, 開始多人, 很多學生哥來到, 我也不霸著位置, 急忙埋單走人了~~

點了牛肉燴意粉及凍檸茶

就只是茄汁炒意粉, 沒什麼特別

凍檸茶, 淡而冇味

淡而無味