Mano (The L. Square)

這裡是主打手工意粉的🍝,所以值得試一試。一到餐廳都看見平日也滿座,環境雖然不是太大但空間也很充裕。我們這次點了幾款菜式 :Soute Di Vongole $188Onion, Garlic, White Wine, Focaccia Bread香草白酒煮蜆 配 意式香草麵包 🥖蜆肉很挺肥大,每一顆蘸廿滿了醬汁,另外配的香草麵包非常香口,來蘸醬是最好不過,麵包能夠完全濕透。Mano Meatballs $138Onion, Garlic, Sam Marzano, Parmesan Cheese, Basil自家製意式肉丸 🧀很少地方會做自家製的肉丸口感很軟嫩,醬汁非常濃郁,醬汁有蕃茄肉,簡簡單單又充滿芝士味道。Seared Scallop Tagliatelle $238Lobster Bisque, Salmon Roe香煎北海道帶子三文魚籽龍蝦汁扁意大利麵 🍝🦞手工意大利麵口感是很彈牙,而且意大利麵也蘸滿了龍蝦汁,而且三文魚籽的配搭提升了鮮味。Tiramisu $78 🍨Coffee, Lady Fingers , Mascarpone , Chocolate, Rum提拉米蘇我

這裡是主打手工意粉的🍝,所以值得試一試。
一到餐廳都看見平日也滿座,環境雖然不是太大但空間也很充裕。

我們這次點了幾款菜式 :

Soute Di Vongole $188
香草白酒煮蜆 配 意式香草麵包 🥖

Mano Meatballs $138
自家製意式肉丸 🧀

Lobster Bisque, Salmon Roe
香煎北海道帶子三文魚籽龍蝦汁扁意大利麵 🍝🦞

Tiramisu $78 🍨
提拉米蘇
我從來沒有來到這店的甜店出品是這麼高質,綿綿口感,手指餅也能夠融化在裡面,而且陣陣的咖啡酒香味,如果在銅鑼灣很想食提拉米蘇甜點我誠意推薦這家。