❣️Gelato + Churros Combo Set $60這裏的Gelato有六款口味,分別為人氣的意大利開心果、意大利60%黑朱古力、香港豆腐、日本焙茶、茉莉毛尖味和經典的雲呢拿味。另外還可以加$5配上toppings!我們選了全港獨家的茉莉毛尖口味,口感細滑,茶味香濃;應該能媲美人氣的開心果味👍🏻Churros則可選醬料配搭,例如自家製的海鹽焦糖醬、雜莓果醬和奶醬等。每天人手新鮮製作、即叫即炸的西班牙油炸鬼十分鬆脆,外層帶有玉桂砂糖,加上他們自家手工製的黑朱古力醬,竟然甜而不膩,但確實非常邪惡😈另外,店家為客人提供了油紙,方便客人用手食用油條,非常細心

2024-10-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$30 (Lunch)
  • 茉莉毛尖味gelato
  • 黑朱古力醬churros