2013-01-05 686 views
聽朋友提過在大埔吃咖哩的好去處,便慕名而來,餐廳由外籍人士主理,待應也是額頭中心點有紅痣的姐姐,但沒有深究咖哩是否正宗,姑且一試吧羊肉咖哩套餐印度薄餅跟咖哩從來都是絕配 (基本上任何能蘸上汁料的碳水化合物都是本人心頭好),咖哩味道不算濃,稍為偏鹹,兼帶有一點酸酸的蕃茄味,若辣味重一些會更佳羊肉味道尚可,愈羶的羊肉我愈愛(羶才是羊肉的真諦!),這裡的羊肉雖有羶味,但還未達心中的水準,肉質還有改善空間,雖不至於過韌,但炆得軟身一點會更完美薄餅口感恰到好處,不會太乾,入口不覺得熱氣,麵粉味挺香的咖哩角(及炸蔬菜物)咖哩角是全餐的亮點,皮薄兼真材實料,內裡充滿咖哩薯仔牛肉粒,很好吃的印度點心套餐配送兩款醬料: 薄荷醬及茄醬螢光青色的薄荷醬想必不乏色素,味道一點也不薄荷,但待應姐姐說是Mint source,配上薄餅真是一流,所以顧不得色素是人工還是天然,全部吃進肚子
羊肉咖哩套餐
薄餅口感恰到好處,不會太乾,入口不覺得熱氣,麵粉味挺香的
咖哩角(及炸蔬菜物)
套餐配送兩款醬料: 薄荷醬及茄醬