(Non-member)
2006-05-03 6 views
這間餐廳不是「正常」的商業餐廳,工作的都是義工,因為人手不足,一向只做午市,但近期朋友說他們開始做晚市,當然去試了啦!餐廳的環境真是舒服極了,我第一次去,是他們04年春天剛開張的時候。那天吃了一個意大利香草雲吞,那個Balsalmic vinegar sauce做得恰到好處,救命的好吃!比起我在London吃到,Jamie Oliver間「15」做的Ravioli更為美味。可是,第二次和阿爸、哥哥兩隻食肉獸到「天下太平」吃lunch,食物的份量忽然少了許多,味道也有點不對勁。然而,近半年多以來,食物的口味、份量和賣相等多方面,都比新開張時穩定多了。值得一讚!近來聽朋友講,逢星期五、六晚新開了晚市。晚市開張當晚,朋友A吃了一客香蕉布甸,她說:「從未吃過咁美味的布甸!有兩個煮汁,一個是黑焦糖,另一個是薄忌廉,一黑一白,好味到人都傻晒!」上星期五晚我趕緊去了幫趁。吃了一個雜菌意大利粉,食物的賣相好一般,比起他們平日午市的STYLE跌了點水準。可是,味道卻一絕!明顯的吃得出下了大量的意大利乾蘑菇。但頭盤好古怪,是個下了忌廉奶的水果生律,新鮮菠蘿的汁「消化」了奶水,有些嚇人,幸好味道還可以。菜濃
上星期五晚我趕緊去了幫趁。吃了一個雜菌意大利粉,食物的賣相好一般,比起他們平日午市的STYLE跌了點水準。可是,味道卻一絕!明顯的吃得出下了大量的意大利乾蘑菇。但頭盤好古怪,是個下了忌廉奶的水果生律,新鮮菠蘿的汁「消化」了奶水,有些嚇人,幸好味道還可以。菜濃湯保持在正常水準。全SET三碟$98雖不算平,但意大利粉的質素跟我在中環RUGHETTA的水準差無幾,套餐的價錢卻不及RUGHETTA的一碟,相比之下,實在抵啊!
本來覺得有點過飽的,看到甜品是朱古力撻時,想到一定會好甜好滯。可是朋友A曾千叮萬囑:「一定要吃甜品!限量的,有時想吃都冇得你吃!」都好,點了一客兩個人分。件撻不算太大,看來沒甚麼新奇,但配上法式吉士醬,新鮮芒果汁和鮮橙一片,SET得好靚!入口第一啖,純黑朱古力味道勁濃,甜度恰好,完全沒有膩滯感,最後的一口差點要和男友爭吃!
侍應生講,現時知道開了晚市的人未算太多,當中以星期五晚較易訂位,也較容易吃到他們的限量版甜品
*註:甜品不包括在套餐定價內,須另加$28。
*餐廳逢星期日及公眾假期休息。