2022-11-29 65 views
天氣慢慢轉涼,又喺時候去滾了,朋友介紹旺角女人街有一間樓上火煱放題做得不錯,於是去試試。店名肉浦團,應該有很多鮮肉吃吧!果然套餐有很多肉吃,還要是高質A4和牛,第一碟奉上來還經一番心思,煙霧四起,很有趣,當中有牛小排、牛頸脊、牛五花和牛板腱。至於A4和牛有鹿兒島元和牛的牛五花牛肉後腿肉牛肩胛肉眼以上全部來自鹿兒島泰元和牛A4等級,難怪口感肉味,脂肪分佈和嫩滑程度都十分高水準,完全滿足我這個食肉獸之要求。吃完了這美味的和牛,是時候對海鮮大開殺戒,我先叫了三隻廣島蠔和二隻日本帶子,估不到放題也供應這麽大粒的帶子,啖啖好肉,而廣島蠔亦十分肥美,蠔味濃郁。蝦是我至愛海鮮之一,於是立即叫了二隻越南虎蝦,看賣相已得知它肥美肉厚,果然不出所料。見到餐牌有原隻魷魚仔,心想大不到那裡去,豈知奉上來時是一隻超大隻的魷魚。其實這豈只以上幾款食物,還有自取各式蔬菜、丸類和各款熟食及飲品等,我肯定在此的顧客會飲飽食醉,而我就是其中一個。

至於A4和牛有鹿兒島元和牛的牛五花

牛肉