2013-06-21
在旺角太子出沒的我,當然不會沒有留意到這間在彌敦道新開的麵包店,還是我超喜歡的小s作代言,所以一開業已經有進去逛過,看看有什麼好吃的麵包嘛,因為我超愛吃麵包的。進去數次每次也人頭湧湧,這裡的好處是大部分麵包客人也可試吃,因為它們索價不菲,所以想客人吃過覺得好吃才買,也算是很貼心的一種態度。第一次來已鎖定這款北海道紅豆牛奶吐司,之後數次去也賣光了,因為它們每款麵包每日只出爐一次,所以賣光就要再等下次,看來這款也挺受歡迎呢。買了後就在那天當作放工回家的下午茶,這款吐司索價 30 元正,不算便宜,但份量也不算太少,也可以接受啦。店裡主打所有麵包也用上天然酵母,試過數款也覺得挺好吃而且很軟熟,味道是真的不錯的。這款吐司味道也不錯,因為用上北海道紅豆所以是味道偏甜的麵包,但仍吃到麵包的香味和點點奶香,加上麵包質地軟熟,是會令人想一吃再吃的。暫時只買過這款,但另外有數款也覺得挺有趣,如紅酒桂圓,黑糖麻糬等,也是很吸引的組合,所以相信還會買來試試看。
買了後就在那天當作放工回家的下午茶,這款吐司索價 30 元正,不算便宜,但份量也不算太少,也可以接受啦。店裡主打所有麵包也用上天然酵母,試過數款也覺得挺好吃而且很軟熟,味道是真的不錯的。這款吐司味道也不錯,因為用上北海道紅豆所以是味道偏甜的麵包,但仍吃到麵包的香味和點點奶香,加上麵包質地軟熟,是會令人想一吃再吃的。 暫時只買過這款,但另外有數款也覺得挺有趣,如紅酒桂圓,黑糖麻糬等,也是很吸引的組合,所以相信還會買來試試看。