2019-04-21 279 views
魚米家是一間價錢大眾化,食物美味,份量足,性價比高的食店,所以光顧的人很多。今天我們點的是蕃茄汁脆皮腸豬扒飯和瑞士汁雞中翼魚湯米線,跟餐又點了灼生菜和紅炆冬菇兩份小食,餐飲則點了熱檸水和凍奶茶。豬扒飯的茄汁十分香濃惹味,豬扒嫩滑,令人食指大動。瑞士汁雞翼味道美,肉質嫩。米線是分上的,有很多雜菜和榨菜,適合愛吃蔬菜的女生。這兒的魚湯也是挺有名的,味道非常好。小食方面,灼生菜爽脆(吃了一半才記得拍照)紅炆冬菇軟滑,都好吃。飲品方面,這兒的凍奶茶茶味香濃,是我老公的至愛。總括來說,這店食物質素高,價錢大眾化,侍應態度友善,是其中一間我喜愛的店。
2019-04-19
Type of Meal