2021-09-04 77 views
2個月內二訪Bluebird Coffee💙 因為在這裡可以和朋友休閒地渡過一整個下午‼️💛❤️💚▫️❥$𝟳𝟴 雞肉三文治🥪 朋友點的,雞胸肉煎得香嫩👍🏻 鋪上一層新鮮的火箭菜🌿 再加上酸酸辣辣的蕃茄醬🍅 很好吃‼️😙😙▫️ ❥$𝟯𝟳 芝士菠菜酥🥨 ᴇɴᴄᴏʀᴇ之選🤩 第一次吃過後很喜歡,所以這次當然不會錯過‼️💖 濃郁的芝士香🧀 推介‼️⭐⭐▫️❥$𝟮𝟳 肉桂酥🥨 不是很濃烈的肉桂味,同行友人平時不太吃肉桂的都可接受‼️👅▫️ ❥$𝟭𝟲 可麗露🎈褐色焦糖外殼看著很吸引,很可惜它的表層不夠硬脆‼️🙈▫️❥$𝟰𝟵 花生醬鮮奶咖啡☕ 細緻的咖啡遇上香醇的花生醬,充滿濃濃的香氣‼️😌 甜甜的味道又帶點咸,很特別的口感‼️不錯喔‼️🥰 同行朋友很喜歡‼️😉▫️❥$𝟰𝟮 榛子朱古力鮮奶咖啡🍫 甜甜的榛子朱古力,很合我口味‼️👅 ▫️朋友說下次要跟她老公來🤭 p.s.可以幫我買芝士菠菜酥嗎😂😂
朋友說下次要跟她老公來🤭
p.s.可以幫我買芝士菠菜酥嗎😂😂