2016-09-08 1333 views
昨天跟男友試剛搬了不久的新店。網上看價錢不太貴,所以便來試一下。我們點了豉椒炒蜆,冬蟲草浸菜心及避風塘炒蟹。先來炒蜆,味道很好,而且蜆多肉,大隻。不會有殼多過肉的情況。另冬蟲草浸菜心,湯不會特別濃,我見差不多每枱都叫了,可算是在其他食物中找點清淡。避風塘炒蟹(中辣)的價錢是我吃過咁多間算是最便宜了,大大隻肉蟹,加上炸蒜,很香口,而且味道很鮮。吃過後還有奉上檸檬水給客人洗手,服務很好。雖然不知為何身邊的食客大都是內地人,可能地點是近香港大學。幸運的是那些內地人一般是細聲說話那種,所以令我們覺得在那裡吃飯的都不會覺得氣氛不好,是一個愉快的晚上。
豉椒炒蜆
冬蟲草浸菜心
避風塘炒蟹
2016-09-07
$280 (Dinner)
豉椒炒蜆
避風塘炒蟹