2018-10-27
經常經過APM都很想試試這家餐廳,今日星期日好悠閑,終於有機會去嘗嘗,魔膳廚房位於apm旁邊的工廠大廈,很近觀塘地鐵站,行一層樓梯就到,門口的佈置很吸引,有耀眼的烏絲燈泡和一幅幅可愛的掛畫,可以邊行邊欣賞。這裡新添了假日優惠,是大人小朋友都愛的午市自助餐,款式很多,西餐,中餐,甜品,飲品,而且還有沙律吧可以選擇,頭盤也有蝦片、芝士、炸春卷、吉士酥等等 ,還有沙律,餐湯。 裡面地方夠大,很適合一大堆人來食飯聚舊!自助餐隻($88)一位,小朋友3-12歲($44),3歲以下還可以享有免費優惠。餐廳裡面有投影器在墻上播著韓國熱門的卡通,隔離枱的小朋友玩得很開心,我們試了不同的食物,在中餐熟食區我們試了波蘿海鮮炒飯、咖喱、雞翼、豬肋骨,炒意粉及米粉...等,當中的墨西哥香辣醬豬肋骨最出色!一定要試試!個醬汁好好味,豬肉肉質又夠淋滑,推薦!法式紅燴牛臉頰肉也是大推介! 肉質很嫩,啖啖肉,肥瘦部分剛剛好,紅酒味道微微不太出,但令我想一吃再吃!照燒雞排也很好食,皮帶香脆的,照燒汁香香甜甜很開胃。瑞士雞翼很入味,我和朋友每人吃了有幾隻!黑鬆露忌廉焗魚柳也很出色,黑鬆露味很濃,配上口感幼滑的忌廉和肉質嫩
照燒雞排也很好食,皮帶香脆的,照燒汁香香甜甜很開胃。
瑞士雞翼很入味,我和朋友每人吃了有幾隻!
黑鬆露忌廉焗魚柳也很出色,黑鬆露味很濃,配上口感幼滑的忌廉和肉質嫩嫩的魚柳,可以一直吃個不停。
熱食野不一定全部是肉類,雖然各種肉類讓我們這些食肉獸很滿足,其中一款疏菜類很得我心!就是煙肉芝士焗西蘭花,這個我和朋友來來回回拿了好幾碟,這道菜的面上佈滿了煙肉和芝士,單食可能很膩,但配上西蘭花就很清新!
甜品方面我覺得法式焦糖燉蛋,吉士忌廉酥最為出色!焦糖燉蛋的面上都是烤得香脆的焦糖,配上嫩嫩的蛋,不會太甜,熱熱的很暖胃,吉士忌廉酥的吉士味道很濃,外脆內軟。
飲品我自己調制了一杯檸檬茶,很清甜,一解各種食物的膩感覺,杯子好精美,是雲石紋。
沙律吧跟晚市種類一樣,有沙律菜、特制香草蕃茄片、水果也有西瓜、波蘿之類,食飽飯可以吃一點幫助消化。
最后埋單2人連加一,大約$200左右就可以食到飽,這家西餐廳以環境很闊落,適合一家人或者一班朋友上來聚餐,食物質素也讓我們很有驚喜。