2023-09-19
今日約左老公回味日本旅行,刺激下個味蕾,食番d好野先😋呢間餐廳包辦4層 ,今次食呢一層轉食燒物。❤️雞泡魚乾 口感似豬肉乾,厚薄適中鮮味而不過鹹,甜甜的很開胃。❤️魚子鵝肝蒸蛋見著師傅用蒸焗的方法在鐵板上烹調這味很考火喉的蒸蛋,真急不及待要試試新鮮出爐的出品,第一口感是脆脆的黑魚子加上雞蛋的鮮味,第二口就多了鵝肝粒,雞蛋蒸的剛剛好,超滑嫩,好濃香。❤️原隻鮮活南非鮑魚 在燒板上用昆布加鹽 蓋住再焗一焗 ,用熱力將昆布鮮味未滲入鮑魚入邊嘅。最後加上忌廉海葵汁和海台涼拌,這個配搭我相信其他餐廳未必有,原來加了忌廉汁效果就像食了有膏的海鮮一樣,增添濃厚的感覺,成個菜式層次很豐富。❤️鮮活龍蝦龍蝦非常新鮮,燒的時還見它動彈不得,非常大隻厚肉。師傅用蟹膏加廣東話醬汁調了一個醬,杰杰的掛上每一件龍蝦肉,不會燒到完全熟透,非常鮮味可口。❤️香煎頂級鵝肝大大塊鵝肝配上沾滿鵝肝油脂的脆多士,雖然邪惡,但是滿足。外脆內軟油香滿溢 ❤️鹿兒島霜降和牛薄燒卷布滿了網紋油花,鮮紅色牛肉和牛,中間卷上蒜片和蔥花,每一口都平均食到蒜蔥的香味和牛油味,和牛嫩滑❤️❤️秋田炒飯粒粒分明的炒飯,加上特製醬油炒香,我的胃已經滿足了9成了😂
呢間餐廳包辦4層 ,今次食呢一層轉食燒物。
❤️雞泡魚乾
口感似豬肉乾,厚薄適中
鮮味而不過鹹,甜甜的很開胃。
❤️魚子鵝肝蒸蛋
❤️原隻鮮活南非鮑魚
❤️鮮活龍蝦
❤️香煎頂級鵝肝
❤️鹿兒島霜降和牛薄燒卷
布滿了網紋油花,鮮紅色牛肉和牛,
❤️秋田炒飯
粒粒分明的炒飯,加上特製醬油炒香,我的胃已經滿足了9成了😂
❤️龍蝦清湯
龍蝦頭煲了這個清湯,雖然不知道用了什麼材料,總之就是非常鮮味。
❤️甜品
師傅可以根據你的喜好,做出你喜歡燒餅的尺寸,非常可愛的日式豆沙燒餅。
最後以黑芝麻雪糕,完結這美滿的一頓🎏
驚喜在後頭,慶祝8周年拍拖紀念日,職員會替你們合照 ,留念美味的一餐❤️
不得不提師傅已經入行23年,佢啲手勢好純熟,仲玩火,玩雜耍,又睇得又食,真係非常難得