2023-02-17 414 views
今天有幸被邀請來這餐廳品嘗午餐,一進店,發現原來坐位很少,廚師們在中間煮菜,我們坐在靠窗的位置,景色優美先來一個頭盤,大鄉里出城以為侍應忘記發碟子,但見個個用手來吃也試試吧!很脆但是不會食到周圍都係,塊皮竟然唔會散開好味呀!之後來一客squid, 老實說我並不喜歡squid, 但這塊是我吃過最好味的,差不多入口即溶,那個湯很濃郁,有點奶油味,我一滴不漏地喝清。接下來是炸雞,oh my god, 雞好滑,皮非常非常脆,但入面雞肉又滑又多汁,正呀📣蒸蛋,不過不失主菜之一sablefish, 魚肉很滑,我看到廚師是用滾油一湯匙一湯匙的淋在魚肉上,魚肉剛剛熟透,不油膩但很滑另一主菜,pork , 這個就有點肥膩而且味道太濃,吃下去有點咸。Fried rice,上面脆脆的令到個飯更加好味甜品四重奏,是十分甜的😅 特別是那個雪糕,所以要配上那塊餅一起吃,中和那甜味。美中不足是這個餐要另加錢才有餐飲,$680 一位我覺得是貴的,但是物有所值,看著廚師們在中間煮餸像在看真人秀似的🤣 有機會的話必定再來

好味呀!
Cod   Roe

Squid

Fried  chicken

蒸蛋,不過不失

Chawanmushi

Sablefish

Kagoshima  pork

Fried rice,上面脆脆的令到個飯更加好味

Snow  crab  rice

Petit  four  dessert