2019-05-26
位於中環蘭桂坊的中菜館紅樓,光是坐着看着迷人的香港夜景,已經覺得非常夢幻,在如此美景下吃晚飯,心情特別好!點心方面非常精緻,蝦餃是粉紅色的,光是拍照都夠吸引;黑松露脆波波,芝麻味非常濃郁再配上黑松露的美味,感覺非常新鮮,沒有在外面品嚐過!每款都極有水準,特別推介是這裏的叉燒,個人覺得肥瘦剛好,入口即溶美味極了!吃完叉燒,我們就點了一份蔬菜,蔬菜配上湯,爽甜度滿分!另外湯泡飯也是值得讚賞的,拿到枱面上為我們煮熱再奉上,侍應非常有禮貌而且又健談,讓我們覺得待遇非常好!而且這個鴨肉湯泡飯的實在太鮮味,鴨肉又多又夠份量,整個泡飯讓人念念不忘!最後的桂花杞子糕,顏值亦非常高,玫瑰花造型登場,為這一頓晚餐畫上圓滿句號。