2018-02-20 370 views
筆者本身嗜肉,時不時會吃扒餐,依次是牛扒、雞扒才到豬扒,因緣際會下碰上一道名叫「自然豬」的菜,挺有發現新大陸之感。故名思義,看到以「自然」作菜名,不禁在腦海中浮現甚麼穀飼牛、走地雞等一類泛濫的名詞。當然,筆者的好奇心不致大到主動去問餐廳「自然」一名的由來。說回食物本身,總的來說,自然豬是一塊在烤架上烤得外香內嫩的厚切豬扒,將肉切開後放入口,熱乎乎的肉滲著肉汁,沒有過多的調味,配上隨碟的黑椒汁作點綴,味道不會太複雜卻感到很滿足,回想起自然一名,也許我明白了。順帶一提,跟餐都是可選配白飯、意粉及薯菜,個人傾向選擇配炸得香脆可口的薯條;餐飲選的是熱奶茶,無他的,茶濃而奶的比例恰到好處,值得一讚。

Other Info. : 「自然豬」烹調時間相對其他菜式長一些,或可提前通知餐廳方面,以縮短等候時間。
2018-02-20
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)