2018-07-02 561 views
經過這間蛋糕店,老公雙眼有星光,突然就話好想吃蛋糕,那麼我們帶咗晚小朋友去玩完一輪之後,就買蛋糕回家吃。#草莓蛋糕這個是店內第二受歡迎的蛋糕,草莓蛋糕裏面一層層,不算太甜,入口溫和, cream不會太膩,草莓都是甜的,怪不得小侄女都吃掉半個。#千層蛋糕這個是店內第一受歡迎的蛋糕,用蛋皮一層一層包住cream和蛋糕,但是真的非常之甜,不太像日本人喜歡清淡的口感,可能她用了的糖漿是特別的吧?#熊貓蛋糕這個是大姪女要求要買的,但是白色的白朱古力慕絲部份實在太甜了,小朋友都未能吃得太甜,所以都係交給我老公處理。不過這間蛋糕店普遍來說價錢都是優惠,買了另外的丸子串$8,味道算不錯,本身想影多幾張相,但是我的姪女們已經急不及待伸手取蛋糕了。。。

#草莓蛋糕

#千層蛋糕