2019-09-26 263 views
終於跟3位朋友來到一直想試試的胡爐火鍋,這次來到尖沙咀分店。店位於厚福街H8,這大廈集齊了很多不同的餐廳,地點也不難找。一進餐廳,地方不算很大,但被分配的四人座位也闊落。裝潢古色古香,使用的餐具也是帶有中國氣息。這裡的湯底聽聞是這不錯的,我們選了冬瓜蟹湯,也點選了十多款配料,同時,店員也細心遞上了8款自選醬料,有我最喜歡的麻醬,是火鍋牛肉的好排檔!首先送來的當然是湯底,是令我有點震撼的。底部有著一大片冬瓜,上面放上了一隻蟹填滿了整個鍋。店員在面前慢慢倒進一瓶湯,湯入面更有帶子,蝦及不少海鮮,感覺足料。配料方面,最深刻的是一大碟的牛肩脊肉及很大件的響鈴。牛肉入口非常軟綿,肉味很香,而且份量大。響鈴方面,慢慢未上菜的關係我們向店主提了一下,應該是原來是即炸的關係,上菜時很熱很脆,吃起也很香口。整體上,湯底,配料,小食也很合我們的口味,是愉快的用餐體驗!