2023-12-29 103 views
去香港故宮文化博物館參觀後,就來到了館內的餐廳下江南,以清朝康熙及乾隆皇帝下江南為題,餐廳環境充滿韻味,秉承了博物館一貫雅致的氛圍。一旁的座位向著維港,黃昏時間到訪還可以看到浪漫的落日餘暉‎⸝⸝⸝🔸下江南 • 精選套餐 除了二人餐外,還有精選套餐可以選擇,有兩款小菜和一款主食,另可以優惠價加配飲品。小食點了花雕醉雞和鹽水鴨,兩款都很不錯,肉質鮮嫩味美。主食是火薰玉蓮鴨子麵,湯頭滋潤濃郁,而鴨肉是很好的補益之品,亦是皇家御膳之中經常岀現的食材🦆 絕對是養生之選🔹山西肉夾饃另一主食點了山西肉夾饃,肉餡帶淡淡孜然香氣,非常惹味🥢🔸懷舊芝麻糊這裡的中式甜品也有蠻多的選擇,點了懷舊芝麻糊,入口香濃順滑,感覺健康~🔹珍珠奶茶 飲品方面這裡有一系列特色香茗品嚐🫖 我就點了新派的珍珠奶茶試試,茶味也很香濃
火薰玉蓮鴨子麵

🔸下江南 • 精選套餐

小食點了花雕醉雞和鹽水鴨,兩款都很不錯,肉質鮮嫩味美。

🔹山西肉夾饃
另一主食點了山西肉夾饃,肉餡帶淡淡孜然香氣,非常惹味🥢

🔸懷舊芝麻糊

🔹珍珠奶茶