2010-06-27
是日落住大雨,又趕住時間上半山,上去之前要搵d野食先,經過呢度都懶得搵,就求其入左去呢度食啦。由於可能落緊雨,所以店內都好多人。這裡相信是外賣為主,內裡有少數位置可以堂食。快餐形式,先俾錢,之後再拎食物返回坐位食。食物提供炒粉麵飯,三文治,車仔麵等,最後我地兩個人要了一個三餸車仔麵,另外加一個叉燒煎蛋飯,就係是日午餐啦。不過黎呢度食飯就會令我充斥住另一種罪惡感,由於這裡外賣為主,所以所有東西都係即棄。盛載食物既係發泡膠,用既用具係即棄如木筷子,膠湯匙,紙杯等,我心想這裡再好吃我大概也不會來的了。結果這裡食物不過不失,不算難吃的,但就也是沒什麼特別,純用來填飽肚子的吧。車仔麵三餸要了牛筋腩,牛肚和蘿蔔,湯底偏淡沒什麼味道,牛肚頗多,弄得夠淋夠入味。不過其實只有很少牛筋腩,唯一好處也是不算靱吧~~ 至於蘿蔔不錯,幾清甜又無渣,快餐價錢來說份量味道算是差不多了。叉燒煎蛋飯其實算是OK的,蛋煎得好吃,生熟度剛好,一拮開蛋黃漏出來,撈飯最正~~ 另外加上豉油汁整個飯算是惹味,不過唯一要說是那些叉燒真的瘦得不得了,而且它煎得有點過火,所以吃落是"乾爭爭"的感覺,如果有點肉汁而且不要切那麼薄就好了。
吃畢快快走人,因為這裡位置也挺搶手呢~ 其實以這間店子主做外賣全用即棄的東西我是能夠理解的,也覺得沒什麼問題,是自己罪惡感作祟罷了....