2017-07-09 587 views
中午的時候,專程去找一個朋友敘舊。他知道我一直都很想是這一間餐廳,所以我們就在這邊享用我們的午餐。我非常喜愛食軟殻蟹的所以當我一見到它,我一定會叫的。他軟殼蟹沙律,真的有一隻肥肥的,多肉的,不是麵粉的蟹。還有,在調味方面,他的酸味道非常適中。因為我是一個非常怕酸的人。這道菜,值得嘗試。香口得來,不會覺得太熱氣。主菜,我叫了他們的laksa risotto. 之前我在simplylife 食過,但他們轉了Menu,已經沒有這道菜了。MIC Kitchen 的 Laksa risotto 的味道調教得非常好,還配搭了帶子更加帶出它的鮮味。真的值得一試。不會覺得太heavy. 最後,是他們的甜品。strawberry mousse with Sorbet. 不會太甜也不太heavy,有一陣清新的感覺。

我非常喜愛食軟殻蟹的所以當我一見到它,我一定會叫的。