2011-08-13
一直對甜蜜蜜好感一般, 價錢貴, 份量少, 人多, 趕客 (其實因為人多, 所以趕客呢~ 還抱怨!), 想傾計慢慢享受甜品美點, 甜蜜蜜一定不會是首選!今日再去原因是時間尚早, 九時多襯人龍還未出現時光顧才可以慢慢享受及朋友要求食心太軟~ 我們仨, 一人一心太軟!落單後約十分鐘, 熱辣辣既心太軟便送到! 大家都急不及待舉機拍照~ 心太軟份量比想像中大, 而且蛋糕頂沒有太多的灰色麵粉漬, 感動!因為坊間心太軟上, 或多或少都會留有灰色的麵粉漬, 就算那個心太軟有多好味, 一看到那些麵粉漬, 胃口便全消了~心太軟外面鬆脆, 內部鬆軟並帶有朱古力香, 打開中間部份, 看到中間朱古力漿慢慢流出, 已經食指大動, 要將佢消滅了! 哈~暖暖的心太軟配上冰凍軟滑的雲尼嗱雪糕, 味道配合得天衣無縫! 原本熱熱鬧鬧的對話頓時停止, 因為大家正在享受那個感勳時刻呢! ~吃過心太軟, 內心是甜甜, 暖暖的! 期待下一次的光顧~
吃過心太軟, 內心是甜甜, 暖暖的! 期待下一次的光顧~