2018-05-24
今日同友人行完尖沙咀掃完貨,在同一商場內見到有間印度餐廳好多人,好奇之下,便和友人進去餐廳到試下這裏的格局有點似快餐店,但是有店員招呼的。服務都很好。我地望下個餐牌,真係好難決定,因好多睇個名也不知道是什麼,所以我和友人就憑感覺叫了幾款食物。春卷 有5 條,裏面是包著什菜,有點黑椒做調味,感覺有些少微辣。食落脆卜卜,好香口。這個有點似港色口味。印度酥油香料薯仔餡煎餅 ,煎餅依道有好多款式,我地要了薯仔餡的煎餅。這個呈三角型的煎餅,卜卜脆的裏面包著薯蓉洋蔥餡,不辣的,另外配了三種唔同的醬汁,有辣有唔辣的,食一個都好飽蔬菜炒飯 這裏的炒飯是用印度米的,長幼型,唔似中國米咁香,不是太大黏性。蔬菜切到很幼細,同印度米的瘦長好配合,味道有點淡,但好香香料味。中式椰菜花特登叫了個中式嘅菜,唸住是唔辣的,點知咁多款最辣是這個菜,一顆顆椰菜花,軟硬程度是剛剛好的,但味道頗辣,我和友人就不能吃太多,嗜辣的應該很喜歡吃印式芝士鐵板燒烤 印式芝士究竟是咩冬冬,友人和我都好好奇,所以叫了這道餸。鐵板上有好多件一件件四方型橙色的“芝士”和青椒,但好奇怪咁熱的鐡板為什麼芝士不會溶呢?一咬落去好彩唔辣的,咬多幾下,
這裏的格局有點似快餐店,但是有店員招呼的。服務都很好。
春卷
蔬菜炒飯
中式椰菜花
印式芝士鐵板燒烤
印式芝士究竟是咩冬冬,友人和我都好好奇,所以叫了這道餸。
鐵板上有好多件一件件四方型橙色的“芝士”和青椒,但好奇怪咁熱的鐡板為什麼芝士不會溶呢?一咬落去好彩唔辣的,咬多幾下,似中式豆腐干,,好特別
芒果味印度奶昔
都好大杯,好杰身,甜度適中,食完啲辣嘅食物,即刻飲返啖,就辣味無晒。正。
當我地食完走的時候,已是全場滿座。門口更有好多印度人在等位。
我唸這間印度菜館一定好地度,好出名