朗豪坊4樓的吐司工坊變了81番,81、丹麥麵包令我想起博洛尼亞,網上番查原來是新line,反正朗豪坊大部份食店都嚐過,今次就試一試81番,不過鋪位近窗邊位置,下午有大大的太陽照射著,所以大部分座位都不夠冷氣較熱。然而價錢比博洛尼亞平經濟得多,博洛lunch set 動輒過百,但沙田分店質素愈來愈差,已經很久沒有光顧。日式吉列豬扒三文治 $68,套餐加了$10 轉為鮮奶抹茶,抹茶味尚可,抹茶及奶味份量各半,很快便喝完了。至於三文治,豬扒剛炸起微熱,外鬆化內嫩滑,邪惡的81層丹麥麵包夾著椰菜絲、豬扒,椰菜絲有助中和油膩感,整體配合上來很不錯。明太子意粉 $60除了丹麥麵包味道不錯外,明太子意粉味道很怪,完全不吸引,難以入口,我相信貴店還有很大改善空間。

明太子意粉 $60
明太子意粉 $60
2015-08-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$74 (Lunch)
  • 鮮奶抹茶
  • 日式吉列豬扒三文治