2015-08-13 1283 views
久聞季季紅糯米醸乳豬有水準,但以藍地之店水準為最佳,屯門路途遙遠,因此多年未能如願。後來灣仔有分店,月前趁著農歷年家宴找新去處,選址決定無難道。我們選了一款三千多元包括有米豬的套餐。有米豬果然有水準,火褐色調威猛,長瘦身軀有份量,可分為若三十多件。皮香酥脆口,可憐bb豬未成年已成我們桌上佳餚!肉嫩滋味,糯米飯盡吸豬油肉香,惹味非常,粒粒分明,只嫌份量不夠,稍有剩餘在大碟上的,表兄弟姊妹們皆眼見心謀,手快有手慢無!一圍13人,幸好每人至少有兩件,心滿意足。可惜只有一道菜出色,其他海鮮湯雞飯麵皆大路貨式,唯一次選,而值得一提的是凍鮑魚。鮮鮑一向味薄而肉質過腍,遠不及乾鮑的口感,但烚熟後冷凍,成功地增強了一點肉質的堅實,清清的品嚐,不同的口味,亦可接受,偶爾嚐之,換換口味無妨,何況價錢乾鮮鮑魚相差甚遠,以平民價嚐嚐,得體滿意,相比以螺片假扮的好。可惜,也許水準大降,也許年初淺嚐有別,上月家人贈矛快到期之冰鎮飽魚劵,免得浪費,估且再試。是晚吃掉3只鮑魚,口感如橡筋,白灼無味道,不討好。既來之,我們亦慷慨地點選了這兒算貴價的生炆龍躉翅,真有些浪費食材,原煲明火上菜,本是新鮮的龍躉翅肉,卻蘸粉先炸

我們選了一款三千多元包括有米豬的套餐。

糯米醸乳豬

冰鎮飽魚

冰鎮飽魚
是晚吃掉3只鮑魚,口感如橡筋,白灼無味道,不討好。
既來之,我們亦慷慨地點選了這兒算貴價的生炆龍躉翅,真有些浪費食材,原煲明火上菜,本是新鮮的龍躉翅肉,卻蘸粉先炸再炆,伴以燒肉古法炆至,但調味過濃,蓋過鮮味,可惜。

季季紅,有米豬值得推薦,可惜只有一道好,重臨有難道。
糯米醸乳豬