2008-11-20 46 views
十月十七‧晴 也說過,不會去慶祝什麼周年紀念的,因為什麼紀念日也只是普通一日,也還不是這樣的過。好像是日,忙得頭暈腦漲,吃飯也求其來這個熟食中心,希望快手搞掂。 拿著文件邊吃邊看,不知如何住了來這邊,既來之則安之,就要了碟芙蓉蛋飯。 一時十五分落單,一等就廿分鐘,飯全不見影。見隔離左右也在等,況色不對,當然去追單。而飯也是一追就來,比其他坐低比我早的人客更早有得吃。 蛋熱辣辣的,煎得面層脆,而內裡還濕潤,吃起來有蛋香,不錯,獨嫌其做得不夠厚身;材料豐富的,有不少的洋蔥及叉燒在內,味道是淡了一點,如果可以加點「色」就一流。飯底極多,要了「扣底」的,相信是完全忘記了吧。 飯要追才有得吃,凍咖啡沒有追,就算等到吃完,近二時也未來,大家來這裡吃,要知道門路了。 埋單22蚊,便宜抵食。
十月十七‧晴

埋單22蚊,便宜抵食。
等了廿分鐘的芙蓉蛋飯
$26 (Lunch)
等了廿分鐘的芙蓉蛋飯