2023-02-07
很久沒有試過這樣差的用餐體驗😕看到前人讃好食評,決定跟屋企人試吓小店晚飯,因為可以無限時暢敘。當晚6 時到達只得我們一枱,當時播出音樂很清靜舒服環境不錯,打開餐牌時才發現大部分菜式跟新年前比加價接近30%🙄, 有點驚訝!菜式擺盤精緻但餐量偏小…炒班球魚肉鬆散淡味,菜太淋已不成形,咕嚕肉質比較爽像黑毛豬較爽可惜豬騒味濃😖受不了,蟹肉銀絲煲$318 但份量偏小只有一小煲仔載着且佈滿薑粒,完全將鮮味蓋過。最差的是店舖安排,當晚中段陸續開始入座,其中有相熟顧客佔用店內中間幾台全部位置,他們不斷喝酒大聲呼叫像開party 似的,由於店舖偏小樓底矮沒有隔板及房間,聲音遍佈整間舖,我完全聽不到屋企人說話,吵到我頭痛欲裂,我們被迫早點離開⋯⋯以這個價位,不計食物質數,應該最少也有個舒適的用餐環境,如其給人包場開party 就不應該接街外客,4 個人付$1320 實在有太多更好選擇!