2019-04-10 442 views
元朗yoho的食肆種類繁多, 亦有大型戲院, 是逛街的好去處,當天我剛好在戲院買了戲票, 看見時間不多, 想著到超市買點東西匆匆,再進去看戲,偶然之間,發現這間店舖, 在超市內 也有座位可以坐著吃, 於是便一嘗。老實說, 這裏的壽司與刺身有點偏貴, 當然擺出來的時候樣子也不是一般超市的壽司跟刺身, 我選擇了的這一盒, 是性價比最高的配搭, 裏面不乏平時的貴價壽司, 海膽, 三文魚籽,三文魚腩, 吞拿魚, 帆立貝。。味道來說, 全部都很鮮味, 再三文魚腩旁的不知道是什麼貝類, 味道就是非常甜美 。 而且那件火炙三文魚壽司也相當有水準, 調味也恰到好處。總體來說, 每件壽司的質素也很好, 飯也合格 或者你會說, 這個價錢, 可以到餐廳吃, 但我可以保證, 性價比沒有一間能比得上。

老實說, 這裏的壽司刺身有點偏貴, 當然擺出來的時候樣子也不是一般超市的壽司刺身, 我選擇了的這一盒, 是性價比最高的配搭, 裏面不乏平時的貴價壽司, 海膽, 三文魚籽,三文魚腩, 吞拿魚, 帆立貝。。