2023-02-27 550 views
我曾兩次光顧這家餐廳,一次和朋友,一次和同事。晚餐那次上菜速度快,但午餐那次感覺人手不足,比較慢。不過,現在可以使用手機下載App預約位置,這點非常貼心。兩次用餐份量都足夠,如果和朋友分享兩份麵包,就需要考慮一下。熱飲的杯子比冷飲的好看,而且麵包非常香,非常好吃。總體來說,這家餐廳的味道很正常,沒有什麼特別之處。不過,我要推薦幾款食物。首先是迷你冰與火,冷與熱的交融,口感也非常好。其次是Komeda咖啡,這杯咖啡香濃可口。紅豆牛奶也不錯,但是會比較甜。最後是炸豬扒方堡,豬扒酥脆不油膩,麵包很香也非常好吃。總結來說,這家餐廳可以一試,坐的也很舒服。如果你想找個地方舒服的試一下日式cafe,不妨去品嚐看看。但是不建議時間很趕的時候來。