2017-01-12 735 views
除夕夜,朋友來我家相聚,玩棋聊天,迎接新一年。由於懶煮,又不想去太遠的關係,我們決定在家附近吃晚飯,於是我想到可以去平時較少會選擇的餃子作為晚餐。在同類餐館中,素來較喜歡這一家,除了因為價錢較相宜外,也因為味道不錯,並較多地保留了原本的特色,沒有為迎合香港市場而作太大幅度的改變。上次試過京蔥羊肉餃覺得不錯,這次又試試茴香牛肉餃,同樣令我和幾位同行友人都感滿意。至於較基本的鮮肉韮菜餃則算普普通通,和其他店的分別不太大。反而太太和我最喜歡的,是山東手撕雞飯。這是我們每次來都必定order的一道菜,肉質頗滑,很match那道山東燒汁,如果配以菜飯,效果更佳。

2016-12-31
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$70 (Dinner)
Celebration
New Year's Eve