Hiring
$60-$70
Hourly
See All 6 Jobs
2017-07-01 90 views
最近大家情迷新開的度小月 但我和夫君對於開在商場的排隊店沒甚興趣 度小月 還是讓美好記憶停留在台南老店那邊吧好!來試試看鐵牛 又能否讓我們憶台灣店子人流不斷 採用門口自助取票的方式幸好來得快也去得快 不久就有座位了附圖的餐牌 可以先看清楚再填寫紙仔下單花多眼亂 兩主食幾個小食啦選好後 拎去收銀處俾錢就等食啦 唔駛食完慢慢等埋單 而且免收加一 LIKE!!兩杯都係跟餐的 每杯$16百香果QQ冰茶(左)OK 略嫌甜左啲珍珠奶茶(右)不會過甜 小珍珠也Q彈麻辣豬爽耳 $36麻而不辣 豬耳乾淨爽脆 份量多啲就好啦夜市小香腸 $36斜切的小香腸 略帶甜香 感覺置身台灣夜市好芝味芝士鹽酥雞 $40 鹽酥雞控表示興奮 芝士汁恰恰包覆住雞肉味道配合天衣無縫!讚!主廚私房牛肉麵 $70 一般來主食了!湯底略帶藥材香 很吸引但幾款肉都很難嚼 筋肉處理不妥 相形失色紅燒牛肉乾拌麵 $64 OK牛肉入味有嚼勁 (這道是咬得到的)乾拌麵有點像日式沾麵 另附湯汁的但不算偏好 覺得麵條有點太甜(食得太多台南乾麵一類速食咸麵嗎?😂)但牛肉是較主廚麵討喜啦!服務上 應該兼職很多 服務參差 有些很主動貼心 上菜會稍稍擺好
好!來試試看鐵牛 又能否讓我們憶台灣

斜切的小香腸 略帶甜香 感覺置身台灣夜市
好芝味芝士鹽酥雞
好芝味芝士鹽酥雞 $40

鹽酥雞控表示興奮 芝士汁恰恰包覆住雞肉
味道配合天衣無縫!讚!
主廚私房牛肉麵
主廚私房牛肉麵 $70 一般
來主食了!湯底略帶藥材香 很吸引
但幾款肉都很難嚼 筋肉處理不妥 相形失色
紅燒牛肉乾拌麵
紅燒牛肉乾拌麵 $64 OK
牛肉入味有嚼勁 (這道是咬得到的)
乾拌麵有點像日式沾麵 另附湯汁的
但不算偏好 覺得麵條有點太甜
(食得太多台南乾麵一類速食咸麵嗎?😂)
但牛肉是較主廚麵討喜啦!

服務上 應該兼職很多 服務參差 有些很主動貼心 上菜會稍稍擺好東西說小心燙 有些不作一聲丟下便立馬離開 免收加一 又自助形式 也就沒什麼要求了

食物方面 小食較主食有新鮮感 比較「台灣」
還是會想再來試試看其他的!

2017-06-30
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner