2024-09-03 290 views
熟悉我的朋友都應該很清楚,本人重度嗜甜;尤其踏入生日月後,甜品蛋糕就少不了,於是便更是順理成章,光明正大地每日0節制的嚐甜。.ʟᴜɴᴀ ᴄᴀᴋᴇ的芝士蛋糕本來就深得我心,作為引入北海道雙層芝士蛋糕的第一人,將當年仍未受廣泛認識的雙重解凍食法的冷凍芝士蛋糕推廣至香港市場;而迎來品牌創立14週年,ʟᴜɴᴀ ᴄᴀᴋᴇ再次打破坊間對日式芝士蛋糕享用的既定食法界限,推出可以加熱,叮熱食的麻糬芝士蛋糕。⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆✿  茉莉花茶麻糬雙層芝士蛋糕✿  赤肉蜜瓜麻糬雙層芝士蛋糕透過叮熱就能變奏出芝士沾醬 x 軟糯麻糬 x 幼滑紮實芝士蛋糕的多層次口感的ʟᴜɴᴀ ᴄᴀᴋᴇ, 推出兩款新口味的麻糬雙層芝士蛋糕,包括茉莉花茶及赤肉蜜瓜。.先說茉莉花茶,採用幼細的茉莉花茶粉,清雅回甘的茉莉花香搭配米香濃郁、口感煙靭的麻糬,每一口都滲出淡淡茉莉花茶的清香,甜而不膩。.而夏日限定的赤肉蜜瓜口味,採用了當造的赤肉蜜瓜,以清甜的蜜瓜果蓉融入軟滑馬士卡邦芝士層內,果味濃郁,芝香綿密;而同樣因為加入了煙韌的麻糬,口感更豐富,風味更佳。.店員介紹可以解凍1小時後再叮熱,面層的芝士便會溶成芝士沾醬,味道
熟悉我的朋友都應該很清楚,
本人重度嗜甜;
尤其踏入生日月後,
甜品蛋糕就少不了,
於是便更是順理成章,光明正大地每日0節制的嚐甜。
ʟᴜɴᴀ ᴄᴀᴋᴇ的芝士蛋糕本來就深得我心,
作為引入北海道雙層芝士蛋糕的第一人,
而迎來品牌創立14週年,
⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆

✿  茉莉花茶麻糬雙層芝士蛋糕
✿  赤肉蜜瓜麻糬雙層芝士蛋糕
推出兩款新口味的麻糬雙層芝士蛋糕,
包括茉莉花茶及赤肉蜜瓜。
先說茉莉花茶,
而夏日限定的赤肉蜜瓜口味,
而同樣因為加入了煙韌的麻糬,口感更豐富,風味更佳。
店員介紹可以解凍1小時後再叮熱,面層的芝士便會溶成芝士沾醬,味道更濃郁;
亦可選擇放在冰箱冷凍櫃解凍5小時,口感更紮實。
一款蛋糕,兩種食法,三重口感,
ᴄᴘ值真的很高呢!
✿ ᴇ℃【松鼠の森】雜錦曲奇禮盒
一盒匯聚11款由日本職人精心燒製的曲奇及菓子,
甫打開盒子,放在正中央超可愛的松鼠圖案便映入眼簾,
加上不同款式且造型精美的曲奇,不論送禮或自用都會令人心情愉悅呢。
曲奇以香氣四溢的牛油芬芳作基調,加上食材的天然香氣與各種獨特的口感,
味道多元,鬆脆又香口。