2019-10-25 66 views
因為凡高,一直想試這間餐廳,前幾天與朋友說起,原來她曾試過,所以帶我再吃一次。餐廳以凡高為主題,裝飾佈置都用了凡高的作品,牆上的畫框其實是電子屏幕,展出不同的凡高畫作。食物擺盆亦有精心佈置,感覺尤如在吃藝術品。午餐提供三道菜的Set Lunch,兩款頭盤,四款主菜,及兩款甜品可選,另外有餐飲咖啡或茶。點菜後送上一盤麵包及一碟灑上岩鹽的牛油,此時此刻有點可惜沒有點南瓜湯。頭盤; 選了泰式烤豬頸肉配青芒果沙律、柚子及腰果。沙律材料豐富除了豬頸肉、青芒果、柚子、腰果,買有青瓜、芹菜、洋蔥、芫茜等,配酸酸甜甜的沙律汁,非常開胃。主菜: 分別選了藏紅花意大利飯配低溫慢煮三文魚及蘆筍,和咖喱魚配番茄、馬鈴薯及印度香米。用藏紅花著出來的意大利飯金金黃黃的,三文魚皮煎得香脆,蘆筍不是平常當見的,是很幼小的,很爽口。咖喱魚味道濃郁,肉質實淨,有點似馬介休,印度香米細細長長的,比較乾身,很適合配咖哩。甜品可選是日精選甜品: 椰子奶凍,奶凍盛載在透明的玻璃器皿内,感覺份外高雅,奶凍椰子果濃郁,充滿奶香,為這一頓午餐畫龍點睛。另外亦可選水果拼盤,新鮮水果包括西瓜,菠蘿及奇異果。最後還有餐飲熱咖啡及凍檸檬茶。值

另外亦可選水果拼盤,新鮮水果包括西瓜,菠蘿及奇異果。

最後還有餐飲熱咖啡及凍檸檬茶。

值得一提的是連杯墊也印著凡高的畫作。