店名的設計有一種懷舊的風格, 但店內裝潢是走現代風的, 連同Tower535的格局, 有一種高級的感覺, 店內會播放不同音樂, 氣氛很輕鬆 ,價錢親民, 很適合跟朋友聚會, 聊聊天,  服務也很好, 老闆店員也滿好聊的😂本來是想吃一些飽肚的食物, 看圖片又覺得它好像很特別的 所以連它名字是什麼也沒看就叫了  來了之後,  怎麼裏面只是餐肉蛋呀“表情   可!是! 吃了才知這不是普通的三文治! 喜歡吃蛋的朋友一定不要錯過!因為這個蛋好好吃喔~ 它是熟的但吃起來像是吃流心蛋的那種感覺 好滑 配上醬汁 有吃西餐的感覺 加上餐蛋治的元素 有點中西合璧的感覺本人一直喜歡吃XO醬炒蘿蔔糕 看到這個這麼特別竟然是配薯條 就決定叫來試一下!一吃下去有一點點蝦醬的味道, 整體鹹鹹的 ,很惹味!不知不覺就吃完一碟了這杯Apple Juju一喝下去已經有淡淡的蘋果香, 但又不是假的那種蘋果味, 跟whiskey的味道配得剛剛好, 如果同朋友一邊聊天一邊喝這個還滿合適的!裏面還有紅棗做材料, 所以想飲cocktail又不喜歡太大酒味的不妨一試本身對酒不是太有研究 所以上網特地找了 原來Calvados是用蘋果
  來了之後,  怎麼裏面只是餐肉蛋呀“表情
本身對酒不是太有研究 所以上網特地找了 原來Calvados是用蘋果酒蒸餾的白蘭地, 所以這杯Snow Fungus都是用水果做材料的, 水果的味道會重一些, 會蓋過vodka的味道 ,個人覺得滿適合女生喝的
2017-05-05
Type of Meal