2011-10-19 7 views
食完晚飯,見時間還早,便試一次上次因要等位而沒有光顧的甜品店。可能真是時間還早,並沒有什麼顧客,內裹裝修比較鮮艷,牆身舖了特別訂造充滿色彩的牆紙。隨便揀了位便開始看看餐牌有什麼好食。最後揀了兩個甜品﹣﹣花旗蔘梨子蜜﹣﹣梨加蜜糖和花旗蔘茶是分開上,梨子蜜糖味道清香,加入花旗蔘茶後,感覺誰亦沒有搶去誰的味道,在踏入秋涼乾燥的日子,來一杯這樣清潤的茶,真是滋潤萬分。意式奶凍配鮮果﹣﹣奶凍很軟很creamy,亦很有奶味而且甜度適中,非常好,但配上杧果及菠蘿兩種鮮果就有少少蓋過奶凍的味道,質感亦不夾,杧果還可但菠蘿就差了,可能揀果醬會好些。下次再試配果醬。
花旗蔘梨子蜜
意式奶凍配鮮果