和家人去了<盈福28>食飯~點心非常精緻可愛! 完全是呃LIKE之作! 唔單止好睇仲好好食~ *最喜歡這個啤梨形點心,裡面是忌廉汁火腿雞肉,very creamy~! *其他貓貓,豬豬,和玫瑰花點心是紅豆蓉餡, 而笑哈哈包就是奶黃包。全部都幾好食,如果奶黃包係流沙嘅仲正!*猛虎咬豬- 虎印包內裡其實包住五花腩和配菜,漿汁有似BBQ sauce, 非常惹味! *松子鱸魚炸後外脆內軟,配上酸甜醬非常開胃。*菠蘿咕嚕肉-都不過不失,喜歡個肉同菠蘿分開上,個鮮菠蘿超級鮮甜多汁! *自家手爪餅-配上肉鬆和自家醬汁,好食而且不油膩。*乳鴿-這裡的乳鴿也是招牌菜之一,也是我食過最好食嘅乳鴿。非常多肉juicy! *龍鬚芥蘭配濃湯- 簡單的介蘭配上師傅的刀功,變成一道不簡單的菜式。總括來説,Hungry Bear非常喜歡這裡的食物,絕對是水準之作,而且價錢屬於中等,難怪每天都排曬長龍! 期待下次再來!
*松子鱸魚炸後外脆內軟,配上酸甜醬非常開胃。
*自家手爪餅-配上肉鬆和自家醬汁,好食而且不油膩。
2017-02-10