2021-09-30 28 views
將軍澳南 越來越多食肆進駐, monterey商場 發展越來越成熟, 不少 知名食肆 在這裏大展拳腳。 另外亦有不少 溫馨小店進駐這裏。輕輕鬆鬆海濱長廊踏單車, 不經不覺來到兩旁充滿餐廳的走廊。 其中一間 有位可愛的小朋友, 在門外招攬客人。而且在餐廳招呼客人,熱熱鬧鬧的,餐廳充滿小侍應的歡樂聲音。餐廳地方寬敞佈置簡潔, 用了不少部分用作兒童遊戲的地方。 看看簡介, 原來店主是一對充滿煮食熱誠的夫婦。我們點了西班牙烤乳豬, 以及黑松露野菌意大利粉。 烤乳豬外皮酥脆漂亮, 配上紅色黃色甜椒, 鮮豔奪目 食慾大增,。 黑松露意粉有大量芝士, 醬汁非常creamy, 意粉 彈牙爽口。