5 day(s) ago
正宗墨西哥菜🙌🏻🥑可愛牛油果雪糕Birria Beef Stew層次豐富、湯底溫潤辛香,牛肉份量多,充分吸收湯汁精華,入口即化。湯底濃厚且絲滑,檸檬汁增添酸爽,完美平衡肉與香料的濃郁。搭配洋蔥丁、香菜與檸檬汁,讓整道菜更清新爽口。無論單吃燉湯配米飯都相當好食!超級可愛的牛油果蛋糕!口感綿密順滑,帶有天然的牛油果香氣,甜度適中,清新而不膩。其奶油感與牛油果的柔和搭配,讓人感覺清爽且豐富,十分適合作為夏季消暑的甜點。加了牛油果的Super Nachos更加豐富,牛油果的加入帶來了絲滑的口感和清新的味道,與融化的芝士、辣椒、番茄丁和酸奶油相互融合,增添了一層柔和的風味。玉米片仍保持酥脆,與牛油果的綿密相對比,形成了美妙的口感對比💚🍀
Birria Beef Stew