2019-05-22 39 views
同朋友在旺角行街,行到有D攰,就決定去食甜點la。在朋友的推薦之下,我們來到了粒粒果甜品。老實講,我個人覺得它店內的裝修並沒有很好看,薄荷綠色的底色配上白色的大字作為招牌,彩色的櫈, 文藝的小畫作和配飾,只給人可愛的感覺,並沒有很特出。不過,走入店內,店員小姐姐十分熱情,立即為我們介紹不少店內招牌,她的笑容和服務為餐廳大大加分。此外,店員小姐姐也會經常過來收碟,以保持檯面整潔。店內可愛的裝修,熱情的服務,給人一種溫馨的感覺。我們那天點了龍珠星球,熱的椰汁紫米露和綠茶窩夫,甜點的量實在是很充足,味道和口感也十分棒。第一道上的甜點是龍珠星球,顧名思議就是以龍珠為主打,晶瑩剔透的龍珠包著新鮮的火龍果或提子,配上香甜的椰奶和爽脆的水果,一流。不過,龍珠的口感是軟的,火龍果或提子的口感也是軟的,所以我覺得兩者的口感並沒有太撘,如果水果是脆的就會更好。第二道就是熱的椰汁紫米露,椰奶和紫米的香氣四飄,甜度也足夠,不過我希望紫米的口感可以更硬,味道就會更好。第三道就是綠茶窩夫,微熱的窩夫有著香甜的奶味,口感也比較軟,個人覺的非常好吃,再配上甘甜的綠茶雪糕,非常搭,軟軟的紅豆和有咬口的白玉, 則大大增加

龍珠星球

椰汁紫米露

龍珠星球+ 椰汁紫米露

第三道就是綠茶窩夫,微熱的窩夫有著香甜的奶味,口感也比較軟,個人覺的非常好吃,再配上甘甜的綠茶雪糕,非常搭,軟軟的紅豆和有咬口的白玉, 則大大增加了窩夫的口感。

綠茶窩夫

整體來說,這家甜點店的性價比非常高,分量很多,味道和擺盆也非常好看,十分適合拍照。另外,甜點上桌的速度很快,小姐姐的服務也非常棒,它也同様位處旺角,十分方便,所以我認為粒粒果甜品是一家十分適合與朋友相聚的好地方。
甜品
$60 (Tea)
龍珠星球
椰汁紫米露