挪亞方舟豐盛閣主打是有青馬大橋靚景,可以在青馬大橋靚景旁吃晚餐,感覺很fin dining ,晚餐298一位,因為是住客有折扣優惠,所以其實也有很多人會光顧。晚餐仲要有四個主菜可供選擇,我們今次選擇了安格斯牛和盲公魚柳配青木瓜沙律。安格斯牛size很大而且配胡椒鹽調味,不失牛的鮮味。盲公魚一上枱話聞到非常香,一方面可先滿足大家的嗅覺,而且魚柳肉仍然很嫩滑,份量也足以夠飽肚。而青木瓜沙律酸酸的,令人很開胃。這個晚餐最大的特色是餐飲和甜品可以免費添加,所以不用擔心吃晚餐時,因看美景不斷聊天,而口乾。甜品方面,那天有六間甜品,包括法式紅莓千層蛋糕、芒果奶凍、朱古力慕絲蛋糕、藍莓芝士蛋糕、抹茶紅豆迷你瑞士卷,以及芒果忌廉蛋糕。首先紅莓蛋糕酸酸甜甜很開胃,做得很好吃。芒果奶凍非常精緻,表面有粒粒芒果,再配合奶凍一起吃,令你覺得很有變化。藍莓芝士蛋糕,不會太漏,同時芝士味適中,我也有再encore。抹茶紅豆瑞士卷,抹茶味很濃,忌廉也有抹茶味,抹茶控一定很喜歡,而且因為帶有一些抹茶,可中和甜品本身的甜味,令人容易入口。芒果忌廉飯蛋糕,雖然忌廉不少,但是他它忌廉不會太甜,所以令人很易入口。朱古力蛋糕
安格斯牛size很大而且配胡椒鹽調味,不失牛的鮮味。
首先紅莓蛋糕酸酸甜甜很開胃,做得很好吃。
朱古力蛋糕的朱古力味很濃,像一些名牌生朱古力蛋糕一樣,滑溜好吃。
甜品來說這六款甜品也很高質,單說甜品出值回票價。