香港越南菜餐廳可選擇巳不多,好吃的更少,那些聲稱來自正宗越南連鎖食店,更是侮辱了越南菜。花好月越月開店半年,我總過門而不入,只因害怕損害對越南菜鐘愛,或許曾經於越南生活.終於在選擇困難症發作下才不作選擇下衝入店內進食,想知一間越菜正宗與否只要點碗生牛河,這裡牛河湯清味濃,份量不少,牛肉有鮮味。春卷可以說精彩,有豬肉粉絲雲耳葛紅蘿白絲,也炸得皮脆。唯獨不能像越南般多香葉褢包春卷吃。明白到香港香葉食材奇貴。燒豬頸肉飯份量不少,老闆再多給我葱油撈飯,就像越南街邊的碎米飯。豬肉撈檬带微甜少酸的魚露汁伴檬粉,在這濕熱日子絕對是開胃醒神食物。法包是越南不可或缺的食物,本人也愛絕法包,可惜這裡法包內大家的飯容卻欠了點選擇,否則真的是滴漏咖啡的好伴侶。自我第一次來這店後巳成我的飯堂,幾個月的日子裡也吃了不少菜色,雖不是精緻食物,卻讓我重拾越南街頭美食的味道,當中厨師是從河內來,所以食物可說最近似越南港也介紹不少朋友來這吃,更成大家的飯堂。

春卷可以說精彩,有豬肉粉絲雲耳葛紅蘿白絲,也炸得皮脆。

唯獨不能像越南般多香葉褢包春卷吃。明白到香港香葉食材奇貴。