2018-04-28
我對台灣麵線有種莫名的喜愛,知道教會附近有家很好吃,一直想找機會品嚐。這家名字很好,一聽便知道老闆阿賢,最著名的必定是麵線。因為健身教練說晚上不能吃澱粉質的原故,加上前陣子工作忙碌壓力太大,胃生病了,所以選擇一份小麵線套餐,沒有揀選魯肉飯(但看上去也很不錯)。由於晚上的原故,很多小吃已售罄,只能選擇百葉豆腐和雞翼,另加一份燙高麗菜。大腸麵線,可以算是我在這城市吃過最好吃的。配料充足,稀稠適中,配上微辣菜脯,真的是大滿足。百葉豆腐,外表比想像中可愛,味道也不會太咸,很喜歡。相反,雞翼略嫌太乾,不太適合我的口味。燙高麗菜,很地道夜市吃的味道,不過不失。不能不試的,是這家的微辣菜脯,加進麵線真的是一絕。我想,配進各種粥品和麵食,也絕對可靠。要注意一點,是這家的飲品沒有像日落這類連鎖店的甜,個人也不大喜歡甜的口味,所以非常合適,但嗜甜的可能下單時要提醒加甜。環境:3.5大腸麵線:5百葉豆腐:4鹵水雞翼:2.5燙高麗菜:3.5侍應/服務:4(兩口子經營的小店,當然沒有什麼侍應)價錢:4
這家名字很好,一聽便知道老闆阿賢,最著名的必定是麵線。
環境:3.5
大腸麵線:5
百葉豆腐:4
鹵水雞翼:2.5
燙高麗菜:3.5
侍應/服務:4(兩口子經營的小店,當然沒有什麼侍應)
價錢:4