2017-07-31 99 views
見好評也算多, 心想也不太差吧, 便與同事去嘗試一下我遲到, 看過餐牌決定點牛尾泡菜湯飯. 其他因早到先上菜, 眼看拉面烏冬等份量不太多, 比較大食男士相信要DOUBLE份量。我點的等了約十五分鐘, 只來了泡菜湯飯, 沒有牛尾. 飯放下時見侍應隨即接示前往跟進牛尾, 便沒有特別追單, 邊吃泡菜湯飯邊等,再等了十五分鐘, 牛尾分開上, 誰不知這才是中伏開始。一口咬下較尖的尾,好像PP膠一般,完全不能入口,便試較大件的,也是軟硬的,頭幾口也咬不離骨,要超大力才咬到一點,試著用尖筷子感覺其他未吃的,發現全部都像"硬膠",真是多謝了,結果告訴侍應,侍應說換豚肉,那好吧!結果一等又是半小時。結果呢,回到公司打開才知道,再次中伏,只有兩小碗湯飯及一丁點薄豬肉,唉!這餐可取的,泡菜夠辣,甜品是小杯Haagen Dazs雪糕
見好評也算多, 心想也不太差吧, 便與同事去嘗試一下
我遲到, 看過餐牌決定點牛尾泡菜湯飯. 其他因早到先上菜, 眼看拉面烏冬等份量不太多, 比較大食男士相信要DOUBLE份量。我點的等了約十五分鐘, 只來了泡菜湯飯, 沒有牛尾. 飯放下時見侍應隨即接示前往跟進牛尾, 便沒有特別追單, 邊吃泡菜湯飯邊等,再等了十五分鐘, 牛尾分開上, 誰不知這才是中伏開始。一口咬下較尖的尾,好像PP膠一般,完全不能入口,便試較大件的,也是軟硬的,頭幾口也咬不離骨,要超大力才咬到一點,試著用尖筷子感覺其他未吃的,發現全部都像"硬膠",真是多謝了,結果告訴侍應侍應說換豚肉,那好吧!結果一等又是半小時。結果呢,回到公司打開才知道,再次中伏,只有兩小碗湯飯及一丁點薄豬肉,唉!
這餐可取的,泡菜夠辣,甜品是小杯Haagen Dazs雪糕
2017-07-31
$80 (Lunch)