2022-11-14
Ooo台式手作溫暖飯團ooO阿杏飯團溫暖的台式味道,堅持即叫即造,熱騰騰的飯團可以感受到人手製作中的溫暖,吃進口的不止飯糰,其實是一份可以溫暖人心的美食!OooooO新宿燒汁牛扒飯團 $38滿滿的餡料把一個小飯團塞的緊實,非常足料, 用上紫糯米、肉鬆、燒汁牛扒等的配料,非常豐富,滿滿的一啖放入嘴內,好有滿足感而且營養豐富,是一個非常方便的快餐選擇。OooooO芝麻八爪魚飯團 $36同樣是滿滿的餡料,有滿滿既芝麻八爪魚、八爪魚的甜酸汁加上其他配菜,非常惹味,如果喜歡多汁的飯團呢個係幾好選擇!OooooO橙意滿滿 $36一向很喜歡鮮果茶飲,橙意滿滿非常岩我心意,真實的鮮橙肉配上淡淡的茶味,我選了少甜,味道剛好唔會太甜,非常清新!OooooO黑糖珍珠奶茶 $29用純正黑糖泡製,帶有黑糖獨特的甜味,珍珠煙韌配上奶茶香味,一啖啖飲唔停!
新宿燒汁牛扒飯團 $38
芝麻八爪魚飯團 $36