2024-07-08 234 views
台式滷味專門店這家店位於鬧市中心,雖然不起眼,但卻匠心獨運,供應著令人垂涎三尺的滷味佳餚。 🤤一踏進店門,就能聞到濃郁的滷汁香氣😍令人胃口大開🤤店主有多年滷味製作經驗,堅持使用秘製滷汁👍以及嚴選上乘食材,務求為食客呈獻最道地的台式🫶風味。除了招牌的滷味拼盤外,他們還推出了自家特製的滷水湯麵和滷水米粉,實在是太誘人了!😋下午茶推介真係非常超值🤑自選滷水湯麵🍜可以自由選配不同的滷味小菜👻!湯頭香濃醇厚,麵條Q彈有勁,再配上咕嚕嚕的溏心蛋和入味的滷味小菜,每一口都能感受到台灣家鄉的味道。不過最讓我驚喜的,是他們的自家秘製蒜辣醬,香辣爆表,即使單吃也能征服我的味蕾!🤤🔥溏心蛋肉燥飯,每一口都讓你感受到蛋黃的流心和肉燥的香濃,絕對讓你滿足!🍚😍下午茶小食包括台式鹽酥雞🐔和炸燒賣,都非常可口。鹽酥雞外酥內嫩,炸得恰到好處;而炸燒賣個頭大又多汁,實在太合我心意了!🤩😋「滷友記」不僅提供道地的台式滷味,還擁有溫馨的店內氛圍和親切的服務,讓我彷彿置身於台灣的小吃攤。這裡絕對是我的最愛,下次一定要帶上我的好朋友一起來品嘗這份令人難忘的台味!👍🇹🇼
台式滷味專門店

一踏進店門,就能聞到濃郁的滷汁香氣😍令人胃口大開🤤

下午茶推介真係非常超值🤑
自選滷水湯麵🍜
可以自由選配不同的滷味小菜👻
下午茶小食
包括台式鹽酥雞🐔和炸燒賣,都非常可口。