2024-01-15
今天來到臺北棧 (形點 I) 在元朗的分店,環境舒適,氛圍輕鬆愉悅,食物與在台灣吃到的有夠像,給人一種溫馨的感覺。點了他們招牌的蜂蜜苦瓜汁和香濃豆漿作為開胃菜。蜂蜜苦瓜汁帶來了一種獨特的口感,苦瓜的苦味和蜂蜜的甜味完美融合,清爽又解渴。而香濃豆漿則是濃郁的豆香味,喝起來順口又滑順。松露玉米起司蛋餅,這道蛋餅外皮酥脆,內裡餡料豐富,松露的香氣和玉米的甜味相得益彰,起司的融化更是為整道菜增添了豐富的層次感,吃完會上癮!大蝦冬陰功牛肉麵。這碗麵湯濃郁而鮮美,牛肉鮮嫩多汁,蝦子鮮甜彈牙,配上香辣的冬陰功湯底,口感層次豐富,蝦味甚濃!絕無戲場。甜品試了伯爵茶凍芋圓作為甜點。這道甜點香氣十足,伯爵茶凍絲滑細膩,芋圓Q彈可口,口感和味道都非常出色,為這餐完美作結。臺北棧 (形點 I) (元朗)元朗元龍街9號形點 I 地下G002號舖#臺北棧 #元朗餐廳 #美食評論 #蜂蜜苦瓜汁 #香濃豆漿 #松露玉米起司蛋餅 #大蝦冬陰功牛肉麵 #伯爵茶凍芋圓 #美食愛好者 #美食分享 #幸福美味 #舌尖上的享受 #foodie #instafood #foodporn #delicious #yummy #foo
臺北棧 (形點 I) (元朗)
元朗元龍街9號形點 I 地下G002號舖
#臺北棧 #元朗餐廳 #美食評論 #蜂蜜苦瓜汁 #香濃豆漿 #松露玉米起司蛋餅 #大蝦冬陰功牛肉麵 #伯爵茶凍芋圓 #美食愛好者 #美食分享 #幸福美味 #舌尖上的享受 #foodie #instafood #foodporn #delicious #yummy #foodlover #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodblog #foodislife #foodaddict