2021-11-03
朋友在尖沙咀上班,聽說公司附近開了一家台式餐廳,就相約我一起去晚飯。一進店就見到文青大愛的打卡場景,我們當然不能錯過,擾攘了很久,拍下不少照片,才願意入坐。這裡偏向粉藍的主題的色調貫穿整間店,感覺舒適柔和。我們點了2個主食套餐,加了一些小食、涼菜,都不用$300,在尖沙咀區是相宜價錢呢。黑糖珍珠鮮奶和十勝紅豆奶茶都很大杯,眼看珍珠和紅豆都佔杯子的三份一,讚!跟餐點了兩款涼菜,黑醋茄子是厚切的,小小酸辣的味道,非常醒胃。紅燒鍵心牛肉麵的湯底味道不算濃,可能是給紅、白蘿蔔的清甜味道中和了,傾向清甜,不錯呢! 牛肉都是厚切的,但又煮得軟腍,每一啖咬下去都滿有滿足感。麵底是台灣麵,Q彈又大份量。侍應姐姐推介的酥炸蚵仔酥,不是在台灣常見的蚵仔煎。每粒蚵仔都是外酥脆內軟滑,配上炸豆腐,如果今天沒有揸車,真的很想來一杯台啤。滷肉飯是台式美食的精髓,這裡的滷肉肉汁、肉碎的肥瘦比例剛好,看賣相都已經垂涎三尺。鹽酥雞就是酥脆得令人停不了口。另外, 餐廳正在推廣$398任食大閘蟹90分鐘,各主食、小食、飲品都是任點,在店裡有幾檯客人都吃得津津有味,這個價錢確是很優惠。
這裡偏向粉藍的主題的色調貫穿整間店,感覺舒適柔和。
鹽酥雞就是酥脆得令人停不了口。