Restaurant: TAI CHA FAN (Park Central)
Terms & Details:
2020-03-22 105 views
今天特別日子,不想出街吃,那就安坐家中等外送,吃一頓豐富午餐😋! 今次選了大茶飯。外送滿$200有九折,所以揀些小食就抵些😁。試下溏心蛋有三隻蛋那麼多,兩個人分每人得1.5隻😃。蛋是凍的,挺滑,少許蔥花及醬汁調味。這名叫滄海遺珠的手工湯水餃超級大隻! 非一般 台式店的水餃,皮較薄,餡料菜多肉少,對我來說鹹了些少。可能皮薄又大隻,皮易破開,餡料就漏出來。吃得有點狼狽😅😅。我比較喜歡一般的台式水餃。又試下這店的台式肉燥飯。😯又有蛋! 不過這是鹵水蛋,一般鹵水蛋的味道。 少少配菜,兩三啖就吃完😆!第一次見肉燥這樣深色。 肉燥比較硬身、乾身,大部分是瘦肉,也有少許肥膏。肉和飯的份量都多,吃完整盒已經很飽! 還好它不油膩,不然加上小食就會吃滯了! 味道就一般啦!幫家人叫了這個蕃茄豬軟骨配白飯。少少配菜同樣兩三啖吃完!除了豬軟骨還有少少薯仔,薯仔好腍。 豬軟骨 很多,軟硬適中。 家人說番茄汁少少似咖哩汁,有少少辣。 味道不錯。手痕點多了一杯台式紅豆冰,因為吃得太飽, 飯後一小時才喝它。 還好它是用豆漿,不是用 淡奶,放久一些都可以。 台式紅豆冰,原來除了紅豆還有珍珠呢! 有驚喜😄! 不過,紅豆太少

今次選了大茶飯。
外送滿$200有九折,所以揀些小食就抵些😁。

試下溏心蛋
溏心蛋

有三隻蛋那麼多,兩個人分每人得1.5隻😃。
蛋是凍的,挺滑,少許蔥花及醬汁調味。

滄海遺珠 (手工湯水餃)

可能皮薄又大隻,皮易破開,餡料就漏出來。
吃得有點狼狽😅😅。
我比較喜歡一般的台式水餃。

又試下這店的台式肉燥飯。
台式肉燥飯

蕃茄豬軟骨配白飯

幫家人叫了這個蕃茄豬軟骨配白飯。
少少配菜同樣兩三啖吃完!

台式紅豆冰,原來除了紅豆還有珍珠呢! 有驚喜😄! 不過,紅豆太少,珍珠太硬😅!

2020-03-15
Delivery